Весенняя радость

И вот она - радость!
Весна на пороге.
Дождлива, и пусть,-
Это скоро пройдёт.

Земля, просыпаясь,
Мне стелет под ноги
Прогнавший прочь грусть,
Цветочный ковёр.

Шагами широкими,
Смелой походкой
Шагает мой март,
И поёт всё вокруг.

Капелями  звонкими,
Голосом кротким
Стучит с сердцем в такт
Он дождём по стеклу.


Рецензии