Фол ин лав

Я впервые упал за зиму
Понял глядя в ладони красные
Мы с тобой как Европа и Азия
Одно целое-слишком разные

Так мальчишкой грохнулся с велика
Окрапя собой плиты бетонные
Мы с тобою как обе Америки
Вроде рядом-связь тонкая

Еще в детстве тонул на реке я
Дно ногами в тревоге шаря
Мы с тобою словно Пангея
Раскололись на два полушария

Знал о всех бы падениях заранее
Не услышал бы мир эту песню
Мы с тобой Антарктида с Австралией
Никогда уж не будем мы вместе


Рецензии