Откровение

О чём ты пишешь, человек?
Ты не прожил ведь даже век!
Откуда знать тебе о мире,
о разговорчивом эфире?
И что ты знаешь о кротовой,
протуберанцах и сверхновой?
С чего решил, что можешь знать,
как слоги все в строку связать?
С чего ты взял, что до тебя
есть дело Мне?! Знаешь, кто я?
Конечно знаешь! Ты же пишешь,
что лишь меня ночами слышишь!
Что я в больной твой разум въелся,
что в муках ты уж извертелся!
Что ты боишься сам себя!
Конечно! Ты ж не ты! Всё это я!
Но как по мне, ты бредишь просто
и перекрыл ты сам свой воздух.
Я рядом, да, где-то витаю,
но я тебя не истязаю.
Ты просто чуя, что я здесь,
не в силах удержать ту спесь,
что в каждом есть из вас. И знаешь,
ты сам себя же убиваешь.
Ты слишком широко открыт.
Не я твой личный паразит.
Ты сам себе палач от бога
и свёл себя с ума неплохо.
А я же, стоя в стороне,
упьюсь агонией твоей.

X-Ray Dog - Secret Souls
18:02
2.03.2020г.
KosLeVlad


Рецензии