Давай

Давай перезагрузим отношения,
Отбросим недомолвки и сомнения.
Давай поставим жизнь на обновление -
Жить вновь с нуля волшебное явление.
Наш мир, он только наш и без прикрас
В нем надо быть сегодня, здесь, сейчас,
Из разноцветных лоскутов он сшит,
Но как прекрасно в этом мире жить.


Рецензии