Ты нужна

Ты прости меня, прости:
Бог ли нас свести не хочет,
Чёрт ли, спутав всё, хохочет –
Я хочу тебя, учти…

Мне плевать на всё на свете:
Ты нужна – и всё, и так…
Честный я, а не пошляк!
Мчись ко мне в своей карете!

Фея, Ангел во плоти!
Ты… прости меня, прости!!


Рецензии