КАРМ. А

 КАРМ`А

что ты знаешь
                             о том -
кто
             кого
                          продает,,,
что
            ты веришь
                                 потом -
кто
             кого
                           предает,,,
       без особых забот
и ненужных
                         хлопот -
на допросе
                       с заштопанным
                ртом.
           подпишись
и -
             волен
                             как стриж,,,
хочешь -
                   в наисвободную
                                                  жизнь,,,
можешь -                
                     просто в париж...
и -
          лети
и -
           свисти
про сибирь
                        рудники,,,
"там" -
                 не скажут
                                    "прости"
"им" -
               любое
                             с руки...
поутру
просыпаясь в поту -
позабудь
                    как летел
          в тел
 чужой
                 беспредел,,,

что ты знаешь
                            о тех -
кто -
               и пепел
                                и
                                         прах
заклиная                
                    успех
возгордясь
                       второпях...
       им -
                     на лесоповал
им -
            заботливый СЛОН...

    кто упал
                        наповал -
тот -
                почти
                                не рожден....

         вне времен.



что
            ты
                        знаешь
                о том...
      если адрес -
                дурдом.

___
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии