А я целую твои крылья

А я целую твои крылья -
Мне откровеньем белизны?
И ничего мы не забыли -
Там, где живые сказкой сны...

И эти сны вдруг оживают,
Где незапятнанные мы -
Приходят нам томленьем мая...
Рассветом восстают из тьмы!

Но лишь бы нам не уронить -
Ту с нами нить хрустальных терций
И эту чашу счастья пить...
И души греть с тобою в сердце!

Пусть МЧС опять пророчит -
Нам непогоду и ненастье?
Но те прогнозы так неточны!
И снова солнышко и счастье...

Сердца с тобою светом греют,
Листая дни календаря,
Капелью в солнечном апреле...
Весну нам сказкою -
     Даря!


Рецензии