сказанно

было сказанно,будет  сделанно
на душе ,  вьевшее в корни
 -  сгорело бы
 успокоились  все эмоции
 ну ,как в сказке ,что связанны с космосом
как представив минуту ,мгновением
и  энигму ,под релакс, сомнениям
 этикету порядочной мыслию
 утверждаемся в мире осмысленно
в голове беспорячно хаосом,
каждой мысли ,отдельная пауза
 так все просто ведь ,одинаково
 почему же тогда, все мы разные
 что то  клянчим от жизни ,с улыбкою
что то то,что далеко* от мыслей...
было б сказанно,  мы доделаем
чудаки , без призванья
но с надеждою
 
 


 


Рецензии