16. Наш мир огромен и многолик

Наш Мир и огромен и
             многолик,
Порой не поймешь–он подл,
          иль  велик?
Но в Мире есть ты, и
          он стоит того,
Чтобы  жить и любить
           тебя одного.

Застывшее сердце
   проснулось не вдруг,
Согрела его теплота
             твоих рук,
И судьба отпустила,
          ослабила рок,
Дала мне глотнуть с тобой
        счастья глоток.

Я Бога за встречу -
             Благодарю,
А  сердца частицу –
            тебе отдаю!
Пусть частица моя в
    твоем сердце живет,
В ненастье согреет,
      от беды сбережет.


Рецензии