Не искал он любви никакой

Не искал он любви никакой,
Ни тихой, ни буйной, ни бешеной,
Шёл уверенно тропою прямой
С надёжной, ответственной женщиной.
Устал от тревог и потерь,
От дорог, по которым бродяжничал,
Ничего он достичь не сумел,
Пил вино, хулиганил, проказничал.
Улетело навсегда под откос,
Время камни разбрасывать,
Относится стал к жизни всерьёз,
С прошлым он завязал и решил не развязывать.


Рецензии