Эмигрант

Ничто нас не научит быть людьми,
Лишь ненавистью обернётся страх...
Уже не важно, что вещают СМИ.
Нас ожидает неизбежный крах...

А для меня настанет мир отныне,
Мосты наверняка уж сожжены...
Теперь живу я вольно на чужбине,
Теперь я - гражданин другой страны...


Рецензии