Поэзия

Ваша улыбка, - нежное облако;
Мягкое облако
На котором танцуют
Белые ангелы.

Едва первые лепестки рассвета
Откроются взглядам
Жаркого Солнца,
Нежное небо
Ваших глаз
Превращается
В волшебную сказку.

Ночью
Белые ангелы
Вашего голоса
Впитывают
Тонкую своей остротою
Мягкую ласку,
И улыбаются небесам.

Как только слово,
Подвластное
Этим святым чудесам
Прозвучало...
Луна и Солнце
В высоте устало
Померкнут,
И потупят взгляд,
Стараясь совершить
Таинственный обряд.


Рецензии