Конец света

Во всем мире стало много за последние 5 лет ураганов, наводнений, землетрясений, селей, смерчей, торнадо, страшных гроз, ПОВСЮДУ ЧУДЕСА НА НЕБЕ, СТРАННЫЕ ОБЛАКА, СВЕЧЕНИЯ, ФИГУРЫ ПРИЗРАКОВ В НЕБЕ, НЛО, ТАРЕЛКИ, ОГНИ, МНОГО ПРИЗРАКОВ ПОВСЮДУ, В ЖИЛИЩАХ ДОМОВ, ПОВСЮДУ НЕВИДИМЫЕ БЕСЫ, КРОВАВЫЕ ОБЛАКА, КРОВАВАЯ ЛУНА, МИГАЮЩЕЕ СОЛНЦЕ! КРОВАВАЯ ВОДА, КРОВАВЫЙ КРАСНЫЙ СНЕГ, РУКА БОГА В НЕБЕ, МНОГО ОДЕРЖИМЫХ, ЛЮДИ СТАЛИ ЗЛЫМИ ПЛОХИМИ, ДЕВУШКИ ПАДШИЕ ШЛ..... И, ЦИНИЧНЫЕ СТЕРВЫ, ЗЛО МНОЖИТСЯ, ЧЕЛОВЕК ВЫРОЖДАЕТСЯ, ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ, ДОБРА УЖЕ НЕТ, ПУТИН ЗЛО, В РОССИИ, МЕДИЦИНЫ НЕТ, ВРАЧИ В БОЛЬНИЦУ НЕ ЛОЖАТ, ТВАРИ И МРАЗИ ВСЕ СЕЙЧАС!


Рецензии