Плотва

Я люблю летом рыбную ловлю,
Посидеть на речном берегу.
Возьму удочку в руку, закину...
Как плотичек ловить я люблю!

Поплавок заплясал – и под воду
Занырнул,тут я сразу подсёк:
Вот оно серебро, мне знакомо,
Я его опускаю в садок.


Рецензии