За женщин

 
Грех не поздравить женщин в этот день,
Когда весна в свои права вступила,
Когда сугробы уползают в тень,
А вьюга путь в наш край уже забыла.

Как не поздравить тех, кто нас ведет
К победам новым, дарит вдохновенье,
Кто ярким солнцем поутру встает
Вчера, сегодня, в этот день весенний.

А посему, поздравим от души
Всех тех, кто в этот полдень с нами рядом.
Чтоб всем им в счастье и в достатке жить,
Не отрывая от любимых взгляда.

Здоровья чтоб хватило на сто лет!
Чтоб все мечты заветные исполнить!
И чтоб судьба уберегла от бед!
Итак, друзья, за женщин! И по полной!


Рецензии