Дитя земли...

Не властно думать, что увы
Мы не решимы и бессильны.
Мы дети чёртовой земли.
И от того увы наивны.

Мы ищем счастье на земле.
Мы ищем что-то, что нужнее.
Мы ждём отравленную весть.
Обдумывая, что важнее.

Заглядывая, в мир себя,
Мы не находим, что искали.
Мы так давно живём в гнилье,
Что попрасту себя теряем.

Лекарство всем одно под стать.
Убрать весь хлам в себе хранимый.
Понять, что счастье это Я.
Что в нём живут мечты и силы.

Задумайся, что счастье может,
Отдать лишь тот кто в нём живёт.
Кто сам в себе его построил,
Кто сам его в себе зажёг.

Искорени обиды, зло.
Страх быть никем, быть не любимым.
Открой свой мир в себе самом. 
Дитя земли, ведь ты любимо.


Рецензии