Ты моя мечта

Куда ведут меня мои мечты?
Где просто так, не за награды,
Где помыслы всегда чисты,
И где всегда мне будут рады…
Куда ведут меня мои мечты?
Туда где любят не за что-то,
Где от душевной теплоты,
Согреет в непогоду кто-то.
Пусть явью будут все желанья,
Загаданных в пространстве звёзд,
Мечта о счастье долгожданном,
Я верю, что Любовь придёт!
Пусть тают облака беспечно,
И навевают в небесах мечты:
Мы встретимся...это навечно:
И вижу я: в облаке ты!
И как бы Судьба ни крутила
Пытаясь её изменить,
Я верю - в сердце лишь сила,
И сможет оно полюбить!

P/S Стихи для музыкального проекта "ПОЭМА ЛЮБВИ"


Рецензии