Аллея грез

АЛЛЕЯ ГРЕЗ



Я покажу тебе аллею наших грез,
Которую во снах своих искали.
Аллею из цветущих, нежных роз
Ведь так с тобою мы о ней мечтали.

Я приведу тебя в прекрасный Мир любви,
Отбросив все тревоги и сомнения.
Уберегу навечно от тоски,
Легко убрав былые сожаления.

Я докажу, как безгранична власть
Моей поэзии, моих земных мечтаний
И поверну легко все время вспять
Без интервалов лишних расстояний.

И ты поймешь, насколько ты бесценна,
Насколько сердцу стала дорога,
Ведь для тебя создал аллею нашу,
Воспроизвел до самого конца.

Ведь для тебя явил я это чудо,
Чтоб вновь увидеть радость на глазах.
Увидеть дорогую мне улыбку,
Которой безразличен вечный страх.

Увидеть наконец тебя счастливой
И благодарной за мою любовь,
И ощутить насколько оживленно
Бежит по венам огненная кровь.

Я покажу тебе аллею наших грез,
Которую во снах своих искали.
Аллею из цветущих нежных роз,
Которой неизвестно о печали!!!

Соколов Г.И.


Рецензии