Осень на душе

Осень   пришла,   зарядили   дожди!
Ты  прошлого   счастья,  уж  больше - не  жди!
Лето   ушло,  и   пришли  -  холода!
Что   же,   с  любовью,  случилось   тогда?!

Видно,   она  -   побоялась   промокнуть,
И   улетела,   за  летом  -  во   след!
Скоро   зима,   небеса   могут  лопнуть,
И  завалят  всё  снегом! Запорошат  тот  след!

Ради   любви,  что   дарило  нам  лето,
Мы,   благодарные,  Богу  -  за  это!
Пусть,   не   спасти,   и   кусочка   огня,
Ты,  всё   равно  -  будешь  помнить  меня!

Ты  не   забудешь,   читая   стихи,
Нашей   любви,   невесомой  -  штрихи!
С   нежностью   станешь   меня   вспоминать,
С   радостью  -  имя   моё    повторять!

Нет    сожаленья,   и   жалости  -  нету,
Что    в   одиночку,   мы   бродим  по  свету!
Светлой   останется   память  -  на   век!
Ты  -  мой  любимый,   родной   человек!

Нету   обиды,   как  нет   и  -  терзанья,
Я   не   забыла  -  былые   признанья!
Будет   на   небе,  далёкий   твой  свет,
Пусть,   даже   снег,  запорошит  твой  след!


Рецензии