Я не люблю толпу

  «There were three of us in marriage, but I do not like the crowd»               
                Princess Diana

Подумалось, вдруг, о принцессе Диане:
Возможно, она была юна, жила «как в тумане»…
Возможно, любила принца «прекрасного»
Нежно и страстно
При солнце, в ненастье,
Верила в счастье…

Возможно, ей стало противно «рыдать у корыта»:
Вперёд – дверь открыта…


Рецензии