Твои интересы ограничены работой

Твои интересы ограничены работой,
Вечером футболом с пивом или банкой колы
Но есть изюминка - ты самый лучший повар
Я всю твою лапшу зачем-то была есть готова

Примитивно жить, не имея интересов
Как в скучной скорлупе жить тебе не тесно?
Ты говоришь, что хочешь жить с кэшом и размахом
Но в сравнении с тобой продуктивней даже черепаха

Ты говоришь, что девушки любят только деньги
И они готовы ради них встать типо на колени
А ты ждёшь Любовь, что будет с тобой изначально в бедности
Любить таким какой ты есть, сохраняя тебе верность

Мальчик, алё, тебе тридцатка лет, ты гонишь?!
С таким "рвением"  ты, как Личность, себя и похоронишь
Давай с тобой внесём немного ясности
Не Ты, а деньги дают чувство безопасности

Ташка, 2020


Рецензии