до ворот Pая...

Выпишите, пожалуйста, четыре упаковки
я ничего не успеваю
мне надо многое сделать
до помолвки
купить путевки
билеты до Тая
шмотки
колготки белые
без них я не возбуждаю
как сон?
да я уже не летаю
я стала правильная, другая
надо успеть покрасить челку
я уезжаю
может быть навсегда
я.....
я все понимаю
ты же сама такая
не выпишешь
и пошлешь меня к черту
а ведь всего четыре упаковки
до ворот Pая


Рецензии