Давай послушаем Шопена

Давай послушаем Шопена
Ведь я без музыки немая
В его этюдах жизнь другая
Другие мысли, люди, сцена ...
Играй! Я буду наслаждаться
Ноктюрн закончен, стихли звуки
Твои опять целую руки
Не в силах уходя расстаться
Пусть громче клавиш переборы
Я растворилась в них, немея
Прошу тебя: задерни шторы!
Жаль, что играть я не умею....


Рецензии