Тоска и печаль пройдёт

Я в день безмятежный проснусь,
Помню как прежде всё было.
К судьбе я с мольбой обращусь.
Чтоб сердце её забыло.
     ПРИПЕВ:
Тоска и печаль меня топит,
И я погружаюсь на дно.
А сердце любви моё хочет.
Как жаль,что было прошло...

Я в день безмятежный  проснусь,
Я в это надеюсь и верю.
В цветущей Весне окажусь!
Прощусь я с морозной Метелью...
      ПРИПЕВ:

Я в день безмятежный проснусь,
Я был в безмятежном счастливым!
Встречу её и влюблюсь.
И буду опять я любимым!
     ПРИПЕВ:

Я в день безмятежный проснусь,
День этот наступит ,я знаю.
Я к жизни счастливой вернусь.
Вернусь не применно,считаю!!!
    ПРИПЕВ:


Рецензии