Одинокая, некрасивая

Одинокая, некрасивая,
Постаревшая, нелюбимая,
Лицо усталое,
Платье полинялое,
В заплатах юбка на тебе
И нету радости в душе.
Живёшь в объятии забот,
Одна отрада - огород.
Тебя забыли навсегда
Собака, кот - твоя семья.
Не плачешь ты, не унываешь,
Молитвой дух свой укрепляешь.


Рецензии