На другой планете

Как мне раздвинуть времени границы,
чтобы стать с тобой наравне?
Трудно поменять спицы,
во время движения, на колесе.
Только, потом, когда окажемся
в других мирах,
сможем встретиться,
и быть свободными в ночах и днях,
и, пусть, Земля всё также вертится.
А мы будем на неё смотреть
с другой, далекой планеты,
и, совершенно не жалеть об этом,
потому, что вдвоём -
гуляем, взявшись за руки,
среди цветов.

Isven Volont


Рецензии