Какие старые слова

Три   слова  -  которые   очень  важны,
Три   слова  -  которые   очень   нужны,
Три слова, мы   вновь  повторяем,  и вновь:
Ты  вера  моя,  ты  надежда,  любовь!

Пусть  вера, навечно  прилепится  к  нам,
Мы  с верой - не  станем  сдаваться  годам!
Мы  верим  и  в  явь,  и  в  священные сны,
Как  верим,  что   век  -  не  расстанемся мы!

Без  веры - нельзя  о  надежде  мечтать,
Ведь,  если  не   веришь,  зачем  что то  ждать?!
Надежда  прекрасна,  лишь   с  верою - в связке,
Иначе,  напрасны,  все   наши  завязки!

Все   наши  попытки,   и  потуги  все -
Надежда   у  веры,  как   крепость  из  стен!
Без   веры,  надежда - лишь карточный  дом,
С  не  правильным   словом  -  рассыплется   он!

И,  всё  таки,  главное  в  жизни  -  ЛЮБОВЬ!
Струится  по   венам,  волнует  нам  кровь!
Она,   то  ли   счастье,  а  то   ли - напасть,
Поможет    подняться,   а   чаще  -  упасть!

Не   сможет   никто   от   любви  -  отказаться,
Как  трудное   счастье  -  сумеет   ворваться!
Всю   душу   смутит,   и  прервётся   дыханье,
И   сблизит   людей  -  через   все   расстоянья!



Рецензии
Всегда утверждаю: всё живое на Земле от любви... Это - самое важное для рождения и существовсания всего живого!!! Спасибо!

Мария Веселовская-Томаш 3   11.03.2020 16:22     Заявить о нарушении