Поздравлялка на 8 марта

         По заказу сына Никиты

Ах как девчонкам подфартило,
Им праздники идут подряд,
Татьянин День, День Валентина,
И Двадцать третье февраля…

Недавно вот весна настала,
Она за праздник им теперь,
Ну, а сегодня наступает –
Международный женский день!

Не избежать Им поздравлений,
Улыбок, шуток, а потом -
Момент торжественных вручений,
Цветов букетов, в цвет погон!

Мы педагогам пожелаем,
Увеличения зарплат,
И чтобы строго не ругали,
Нас, непоседливых ребят…

Ну, а Кадеточкам Поречья,
На помощь мы не раз придём,
Пусть не сильны мы в красноречье,
Но никогда душой не врём!

И не забудем мы в знак дружбы,
Компота замахнуть за Дам,
Так пусть в учёбе и на службе,
Везёт как с праздниками Вам!

08 марта 2020 г. – а/г Поречье


Рецензии