Встреча с одноклассниками

Попробуй, разберись,
где воля, где неволя.
По свету разбрелись,
Везде от счастья воя.
Попробуй, разгляди,
Кто бил в мишень не глядя,
А кто попал во льды,
Где ни тепла,ни лада.
Попробуй, угадай
За чистотой испарин,
Кто плут и негодяй,
А кто рубаха-парень,
А  впрочем, без имен,
угадывать не надо.
Мы из других времен,
мы  - дети лимонада
И в памяти звучат
совсем другие песни
чем песни для внучат
из поколенья пепси.
Такие вот  дела -
Все уже круг наш узкий...
Закусим удила
Над водкой и закуской
Нас Бог привел сюда
По бездорожью тверди.
И всем нам Бог судья,
Хоть верьте, хоть не верьте.


Рецензии