3 по 6

Я душу умываю пеплом:
Сгоревших слов, истлевших фраз.
Мое истерзанное тело,
Сгорит, пылает и горело.
По строкам, все, что накипело,
Вонзится в приоткрытый глаз.

********

Туман невидимых иллюзий
Сочится сквозь дверную щель,
И в танце скоростных диффузий,
Он принимает форму сгустков
Энергий из ментальных впусков,
И красит воздух в акварель.

*******

Все чужеродное отринет, -
Затянет в черную дыру:
Сожмет, скомкает, и не выйдет,
Бессрочным заключением примет.
Моя душа, к былому стынет.
Предпочитаю правду - сну.


Рецензии