Не знаю, как тебя благодарить...

Не знаю, как тебя благодарить,
За то что ты меня не обессудишь,
За лёгкое тепло твоей волны,
Что незаметно согревает души,
За расстоянье (я не сокращу!),
Когда в молчанье видится тактичность -
За всё, за всё тебя благодарю,
Волной такой же отвечая чистой.
И радость эту я не утаю:
Пусть благородство видится в молчанье, -
За всё, за всё тебя благодарю,
Как преломляю хлеб наш беспечально...
(2019 г.)


Рецензии