Мечтала я...

Мечтала   я,  лежать  в   твоих   коленях,
И   звёзды  -  собирать  с  твоих  ресниц!
И  исполнять,  твои  все   повеленья,
Взлетать   на   небо,  но  не  падать  - вниз!

Мечтала!  О  любви,   но  не  земной,
К   тому  же,   чтоб  была   она   ответной!
Мечтала   я,   что  будешь - только   мой,
Ведь,  без   тебя,   я   не  увижу  -  света!

Мечтала   я,   в  ромашковых   полях,
Встречать   рассветы,  провожать - закаты!
Не   думала   о   том,  что   вот,  на   днях,
Своей   любовью  -  будем   мы   распяты!

Но,   к  сожеленью,   стали   мы  -  распяты!
Она  -  лишь,   посмеялася,  над   нами!
И   оказалось,   что   мы   все  -  не   святы,
Как   догмы   про  любовь, ушедшие с годами!

И   все   мечты,   не   долетев   до   неба,
Рассыпались,  как   бусинки  -  по   полу!
И   не   осталось,    никакого    следа!
Состарились   мечты,   не   ставши   новью!

Но   всё   же   это  -   право   ерунда!
Я,   всё   равно,   мечтать  -  не    перестану!
И,  если,   кто   то,   встретится   когда,
Я  -  полюблю,   и   вновь   любимой   стану!


Рецензии