Боги хранят

 экспромт


Кто умеет любить своих самых родных
Да упорно  несёт  знаний свет золотых
Чтит Заветы кровных   родов
Не ищет идейных чужих  оков

На чужое не зарься, своё изучи
Родовую  немощь  и хворь излечи
Стань  надеждой, опорой  родившим тебя
Ведь  любят тебя они больше себя

Главный этот  родовой завет
Неси в своём сердце сколько сможешь лет
Боги дают силу и мощь храбреца
Кто бережёт своих Мать и Отца


Рецензии