Зачем искать

Зачем искать ещё кого-то,
Когда в душе живёт один,
С кем каждый день дышать охота,
Кто сердца полный властелин?

Кто в мыслях постоянно рядом.
Уже от этого - тепло.
Кого я видеть очень рада,
И это счастье мне дано.

Могу в глаза его смотреть,
Как в зеркале, в них отражаться.
Ласк его нежных вожделеть,
И заново в него влюбляться.


Рецензии