Сегодня учит быть в сегодня...

Сегодня учит быть в сегодня -
Дела, задачи, планы...
И многим кажется Земля - есть преисподняя,
Поэтому мечтают о небесном рае, где думают попасть в нирвану...

Да только люди, дорогие...
Трудиться всем придётся в каждой точке!
В итоге за свои деяния любые
Все будут отвечать поодиночке...

                13.02.20


Рецензии