Трубки

 Звонить тебе ночью , с температурой
И кривиться глупо , немного сутуло
Голос услышать , подумать о прошлом
Теперь это так , почти невозможно
Услышать в ответ три коротких гудка
- Ну , здравствуй
- Привет , я сама не своя.
18.01.20


Рецензии