О душе

 
Душа лелеет те мгновения,
Что пережиты в миг любви
И несгораемым свечением
Пылают глубоко внутри.

Душа томится и страдает,
И так стремится пережить      
Всё то, что предано с годами
И то, что преподносит жизнь.

Душа болит и всё ж прощает
Тех, кто когда-то ей вредил.
Так лучше, уж она то – знает
И видит свет, что впереди.

Душе жить легче всепрощением 
И несгораемым свечением.

29 02  2020


Рецензии