Не зови меня

Я прошу, не зови меня ведьмой.
Ну и что, что метла у порога!
Она мне открывает дороги
И от зла защищает дом.

Я прошу, не зови меня странной.
Да, летаю ночами в небе.
Что ещё ночью делать ведьме?
Ах, просила ж не звать таковой...

Я прошу, не держи меня дома,
Заперев за семью замками,
Ставни все заложив камнями –
Я смогу улизнуть в дымоход.

Я прошу, не зови меня ведьмой...
Лишь смотри в изумрудные очи,
Согревай меня в зимние ночи,
И тогда я останусь с тобой.


Рецензии