Мы с тобой одной крови...

Бывает так. Люди скажут: - Характер, мол, сложный.
Да с ним тяжело, да с ним вообще невозможно.
А ты человека читаешь в запой, как книгу.
По строчкам до точки. И до полнейшего сдвига.
И снова новые грани знакомого текста.
А он тебе: да мы ж с тобой из одного теста.
Одни в поле ягоды. Вдвоем в поле воины.
Друг другу жизнь и квартиру, нефть и биткоины.
Друг другу сестры и братья, друзья и все разом.
Говорите разом те же заумные фразы,
Но разные.  По отдельности даже цельные.
А сердца друг на друга, как ружья, нацелены.
Одной колоды карты и даже одной масти.
Просто одной вселенной две глупенькие части.


Рецензии