Может, ответишь...

Я позвоню тебе, надеюсь –
Ты, может быть, ответишь,
Тогда ведь сможешь точно
Услышать ты меня,
Тебя дано не видел –
Мы просто не встречались,
Давно мы не общались,
Но я так ждал тебя…

А ждал тебя ночами,
И днём всё вспоминал я,
Как мы с тобой встречались,
И Счастье было в нас,
И помню, как расстались,
Как глупо это было,
Но всё же – так случилось,
Но жду тебя сейчас.

Я по тебе скучаю,
Бывает, ты мне снишься,
Как ты была со мною,
Как были мы близки.
Но я совсем не знаю –
Неужто ты боишься
Поговорить и снова
Познать слова Любви?

Я позвоню в надежде
Услышать тебя снова,
Услышать нежный голос,
Ласкающий меня,
Ведь так хочу увидеть,
Сказать хоть бы полслова,
И телом, и Душою
Обнять тебя, любя.


Рецензии