15. Весной все волнует

Я каждый день с
       нетерпением жду,
Когда шепнет мне
        весна–« Я иду».
С рассветом я
    выйду ее встречать,
Душа так устала
       за зиму скучать.

Как хочется солнечным
           утром встать,
Окно распахнув, запах
        терпкий вдыхать,
Кленовых почек 
     смолистый бальзам,
Услышать птиц, к
   нам вернувшихся, гам!

Я всегда верю в
      силу твою – весна,
Весной все волнует и
          нам не до сна,
Потому что к нам
    вместе с юной весной
Земная Любовь в дверь
      стучится – открой!


Рецензии