Облик

Избыточная роскошь интерьеров,
И в стразах платье, в волосах цветок.
Сидит в гостиной, курит томно "Vogue".
Избыточная роскошь - наша вера.
Как украшенья эти велики
На белизне и нервности руки.
Откроет спину вырезом, и в пол
Наденет кринолин. Потом в спортивном
На мотоцикле. Вьются серпантины
Дорог над морем. Песни креативны
В наушниках. Прибои и обрывы.
В каминах прогоранье ярких зол...
 
                02-03-2020


Рецензии
Ну, власть Золотого тельца, никто ещё не смог отменить! Замечательно!

Владимир Филюрин   20.03.2020 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Агата Кристи 4   20.03.2020 08:50   Заявить о нарушении