Юбилей

                7 Ноября 2017г.

Духовная Родина наша -
Великий Октябрь! И я - в Нём!
Конечно, намного Он старше, -
Его благодатным огнём

Согрета доныне! Иначе
была бы неведомо чем...
И если теперь что-то значу, -
То - пламень Октябрьских речей!

Горит, полыхает то пламя!
Под пеплом - истлевший Престол!
Полощется Красное Знамя
над нами, хоть минуло сто!

Столетие!Это ль не дата?!
Я День этот в сердце храня
торжественно, гордо и свято:
 - Октябрь - наша мощь и броня!

      05.01.18


Рецензии