Время лечит

Говорят, что Время лечит –
Это знаю очень верно,
Но вот что оно калечит –
Это тоже несомненно!

Ведь так больно мне сегодня –
Всё во мне – ну невпопад…
Всё не вовремя приходит –
Этому не очень рад.

Что мне нужно – забываю,
Помню всё, что не моё,
Где-то что-то догоняю,
Часто жду – что не дошло.

Но я верю, что приходит
Время мудрое ко мне,
И что вовремя всё будет,
Засияет Счастья Свет.

Время красоту подарит,
Счастье, Радость на Душе –
И Любовью засияет,
Разгорелась Жизнь во мне.


Рецензии