Мне сказали - всё уж сказано о нас

Мне сказали –
Все уж сказано о нас.
Запретили –
Повторять за разом раз.
И закрыли этот путь
До алтаря.
Мне сказали –
Эта жизнь – не твоя.

Мне сказали -
Страдания нет,
Приказали
Не верить в чудо.
Разлился во мне яркий свет
Радостью
Называть его буду.

Мне сказали -
Здесь всё для тебя.
Расхотелось грустить
И падать,
Мне сказали,
Ты не для себя.
Жить – для целого мира
Надо.

Мне сказали -
Что нас больше нет.
И забыть приказали страшное.
Мне сказали -
Что в сердце ответ,
Где искать то нужное, важное.

Мне сказали –
Любима всегда.
Приказали счастливой быть.
И чтоб не приходила беда,
Забыть о пустом говорить.

Я сказала, что если ушло,
Значит это себя исчерпало.
Я сказала – для нового жить хорошо.
Мне сказали – свободной стала.

2007


Рецензии