Пародия Усатые роды

    Пародия на А.А "О слове, усах  и предчувствии"

    "Предчувствие, что скоро через боль
     Родится слово лёгкое, парное..."

     "У слова мигом вырастут усы
      (не инея надтреснувшая стружка),
      Не чёсанной зелёной густоты -
      Крапива, одуванчик и петрушка..."

      Я чувствую, что скоро я рожу,
      Отходят воды, кое что другое,
      И слово, через боль, сужу
      Родится лёгкое, горластое,парное.

      У слова мигом вырастут усы,
      Как у любовника, неряхи и жуира,
      Не чёсанной зелёной густоты,
      А в них петрушка, одуванчик и крапива.

      Всплакну, в пелёнки слово уложу,
      Хоть и "Оно" но, все-таки, родное...
      На суп крапиву и петрушку засушу,
      А слово...Да куда-нибудь пристрою.   


Рецензии