С наступлением Весны!

Поздравляю всех Читателей и Друзей
С наступлением нашей любимой Весны!
Пусть будут очень тёплые, солнечные дни,
А в Ваших глазах пусть светятся весёлые,
Озорные, очень счастливые огоньки!

2 марта 2020 года


Рецензии
Спасибо большое за поздравления. С наилучшими пожеланиями и теплом

Виктор Тарабурин 2   02.03.2020 13:07     Заявить о нарушении