Море

Я, пожалуй, и есть море,
Что возьмёт все твои печали,
Что разделит твоё отчаянье,
Что разбавит твоё горе.

Я, пожалуй, и есть море,
Чьим приливом зальёт берег.
Даже если тебе не верят,
Всё должно поменяться вскоре.

Я, пожалуй, и есть море,
Что в себе отражает звёзды,
Что собой заполняет воздух
И бушует в своём просторе.

В незатейливом разговоре,
В тишине бесконечной ночи,
Ты узнаешь, чего хочешь.
Я, пожалуй, и есть море...


Рецензии