Только раз бывает

Ты   уходишь?  Пусть   так   будет!
Ну,   ни   пуха,  ни  пера!
Пусть,   в  пути  твоём,  задуют,
Лишь  -  попутные   ветра!

Пусть   дорога   -   будет  длинной,
И   открыта,   как   ладонь!
И   пусть,   сказочный,   былинный -
Ожидает   тебя  -  конь!

Ты   умчишься   вдаль  -  бесследно,
Где  тебя   мне  -  не   достать,
Только   в   музыке,   победной -
Стану    голосом  -  звучать!

Будешь   помнить,   в  ночь   шальную,
То,   что   счастье  -  было   рядом,
И   ту   женщину,   земную,
Что   тебя   -  ласкала   взглядом!

Так   случается   со   всеми!
То,   что   есть  -   не   берегут!
А   когда    уходит   время,
То   за   ним  -  во   след,   бегут!

Только   прошлое    вернуть,
Никому  -  не   удавалось,
Так   как   вспять  -  не   повернуть! 
Счастье,   только   раз    -  давалось!



Рецензии