О вдохновении

Когда-нибудь построю себе дом
В лесу, возможно на опушке.
И поселю в нём дивный сон
О приключениях одной девчушки.

А рядом с лесом — непременно океан,
И шум волны приносит свежий ветер.
Да, я проснусь сама в такую рань,
Чтобы дышать тем ветром на рассвете.

И рядом на подушке мурчит кот —
Мне этот звук мелодией по сердцу.
Я открываю снова свой блокнот,
И забываю про замки на дверцах.

Закрыв глаза, я слушаю Её —
Она как дым потухшей сигареты....
Она — Вселенная, она — моё чутьё.
Она пришла с той стороны, где ветер...


Рецензии